首页 > [专题]毕业季,帕莎、夏蒙陪我们走进情怀之旅

[专题]毕业季,帕莎、夏蒙陪我们走进情怀之旅

贾贾 / 2019-05-27

青春一本翻得很快的书,又到了一年一度的毕业季,这是我们每个人都需要经历的一场旅程,在这场旅途当中,有的人倍感伤怀、有的人意气风发、而有的人却对自己的未来感到迷茫,无论你是怎样的感受,每当看到热传的毕业照时,总会觉得自己的青春仍在眼前,而作为专业的网上配眼镜网站,我们会陪伴各位小哥哥、小姐姐走好人生的旅途,不离不弃。赶紧来网上配验镜,体验情怀之旅吧!

?帕莎眼镜 帕莎正品眼镜
情怀,需要用心才能够感知,而帕莎作为具有东方特质的一个眼镜品牌,它带给我们的是兼具中国文化底蕴、适宜东方人脸型的佩戴框架,并且舒适度极高的一种感受牌。2019年4月起,吴磊成为帕莎眼镜的代言人之一,吴磊是当前热播剧的流量小生,在《沙海》播出之后,他的演技受到了观众的一致好评,作为一个童星,他是在人们的聚光灯之下不断成长的,因此他的不断“进阶”让所有人的为之称赞,因此吴磊本人本就代表这一种情怀,这种情怀既有我们对于童星所展现出的童年眷恋,又有对于正当青春时的一种怀念。
?帕莎眼镜 帕莎正品眼镜
?
?
从帕莎眼镜代言人的选择上可以看出,选择吴磊这个既有颜值、又有演技,并且兼具流量的年轻人,表现出该品牌对于代言人的选择不仅跟随了中国的潮流,也表达了品牌的态度,那就是:我们不仅是潮流的跟随者、还是创造者,我们不仅是青春的富裕者、还是情怀的代言人,在毕业季来临之际选择吴磊做代言人,将帕莎这种既具有外在青春表现力,又兼具品质内涵的风格表达得淋漓尽致。
?
?帕莎眼镜 帕莎正品眼镜
?
当然,除了帕莎这一品牌之外,亿视丽眼镜网也将日本夏蒙这个既富有品质、又具有创造力的品牌纳入到我们的网上配眼镜的考虑范畴,选择网上配镜就是选择相信亿视丽眼镜网的品质,夏蒙作为日本眼镜的零件制造商,具有悠久的历史,它的发展严格遵循品质为上、服务顾客的理念,在众多眼镜品牌中脱颖而出。CHARMANT(夏蒙)品牌关注细节、精益求精,不仅具有很好的时尚感、还具备特别高的舒适度,是我们在网上配眼镜的不二选择。
?
夏蒙眼镜 夏蒙正品眼镜
?
如果选择网上配镜一定要找亿视丽眼镜网,我们一定会给各位青春洋溢、富有童心的你们提供最好的选择哦。
?

扫码关注亿视丽官方公众号,领取50元配镜代金券!
夏日惊喜:现在还有免费验光服务哦!(全国主要城市)
亿视丽微信公众号
上一篇:风格独特的网上配镜,绝对是时尚男女热捧对象 下一篇:[专题]快去网上配眼镜,我要何洛洛同款
小***壳 吴磊迷妹,我要入弟弟同款!
2019-06-10 13:16:53

吴磊迷妹,我要入弟弟同款!

小***壳

2019-06-10 13:16:53??

钱***东 吴磊真的很帅啊,看他小时候演的戏就喜欢,现在戴着眼镜也一样帅
2019-05-28 16:19:24

吴磊真的很帅啊,看他小时候演的戏就喜欢,现在戴着眼镜也一样帅

钱***东

2019-05-28 16:19:24??

图***腾 没到这个时候真的很怀念学校的时光,其实那个时候就有戴墨镜的小愿望
2019-05-28 14:44:51

没到这个时候真的很怀念学校的时光,其实那个时候就有戴墨镜的小愿望

图***腾

2019-05-28 14:44:51??

发表评论

用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:

会员中心

购物车

我的代金券

我的足迹

客服

返回顶部